La storia del ristorante

Il Ristorante e Pizzeria Marisqueria nasce nell’estate 2015 grazie all’idea dei fratelli Santomauro. Nel segno della tradizione , i 3 fratelli stanno continuando il percorso intrapreso dai genitori, gestori dell’ Hotel Isolabella, sempre a Ventotene.

Marisqueria rappresenta una vera novità nel panorama gastronomico e culinario dell’isola di Ventotene. Vuole diventare un punto di riferimento per i clienti più esigenti e offrire una cucina che fa esclusivo uso di prodotti locali.

Il ristorante è specializzato in cucina di pesce, crostacei e frutti di mare.

E’ attiva anche la pizzeria con forno a legna.

Il ristorante Marisqueria , grazie all’ubicazione nella parte di Punta Eolo, è sempre ventilato e, dalla terrazza si può ammirare  l’incantevole baia di Calarossano.

Terrazza_con_vista_mare

Design elegante e cura dei particolari

Marisqueria propone ai suoi clienti piatti sfiziosi e appetitosi.

Vengono utilizzate le materie prime dell’isola quali pesce, crostacei e frutti di mare.

La zuppa di lenticchie è preparata secondo la ricetta tradizionale isolana. Tutti i legumi sono coltivati nella campagna della famiglia Santomauro, cosi come frutta e verdura. Tutti prodotti rigorosamente bio e a km 0.

La pizzeria sforna ogni sera pizze cotte nel forno a legno. E’ possibile anche l’asporto.

Lo Staff della Marisqueria: Cortesia e Professionalità

Lo staff della Marisqueria è pronto ad accogliervi durante la vostra vacanza a Ventotene.

Professionalità, gentilezza e cortesia vi faranno sentire come a casa.

I clienti saranno consigliati nella scelta dei vini da abbinare alle pietanze servite.

E’ gradita la prenotazione.

placeholder_2