Antipasti
Carpaccio di spada agli agrumi con rucola e mandorle€ 10.00
Julienne di Seppie con melanzane e noci€ 10.00
Lo chef consiglia
Polpo pressato con panzanella di friggitelli e pecorino€ 10.00
Tortino di pane con scarola, olive e pesce azzurro su vellutata di pomodoro€ 9,00
Casseruola di cozze e vongole€ 12.00
Specialità di Ventotene
Zuppa di lenticchie di Ventotene con crostini€ 7,00
Casseruola di Cozze con pomodorini e crostini€ 10.00
Contorni
Verdure all’agro€ 4,00
Insalatina mista€ 4,00
Insalata di pomodori di Ventotene€ 4,00
Verdure miste€ 4.00
Patate fritte€ 4.00
Dolci
Millefoglie con crema e frutti rossi€ 5,00
Torta caprese con frutti di bosco€ 5,00
Consigliato per voi
Mousse con pesche e amaretto con polvere di croccante€ 5,00
Semifreddo al pistacchio con glassa al caramello€ 5,00
Panettoncino al limoncello su crema alla vaniglia€ 5.00
Pasta
La specialità
Funicelle con pesto di fichi di Ventotene e pecorino€ 14,00
Spaghetti di Gragnano “Rummo” con aglio, olio, mandorle, calamaretti e bottarga di tonno€ 14,00
Calamarata con seppioline, pomodori secchi e pesto di rucola di Ventotene€ 12,00
Bitte ripiene di bufala e basilico con pesce spada e melanzane€ 13,00
Linguine con pesto di capperi adagiate su tonno marinato€ 13,00
Fusilli freschi con sugo di polpo e olive di Gaeta€ 12,00
Pesce
Novità
Spiedino “Marisqueria”€ 9,00
Orata al forno con patate e pomodorini ciliegini€ 12,00
Filetto di ricciola in crosta di olive su letto di scarola ripassata€ 15,00
Specialità Marisqueria
Pescato del Giorno€ 6 euro all'etto
- cucinato all' acqua pazza, alla griglia, al forno con patate e ciliegino, oppure al sale flambè
Grigliata mista di pesce con verdure€ 12,00
Casseruola di Cozze con pomodorini e crostini€ 10.00
Pizze
Calzone ripieno€ 7,00
( ricotta, salame, pepe e mozzarella )
Tonno e provola€ 7,00
( Tonno , pomodorini e provola )
Pizza Acciuga€ 7,00
( pomodorini, acciughe, patate )
Isolabella€ 8,00
( con cuore ripieno di mozzarella e prosciutto cotto, con pomodorini e bufala )
Mercatara€ 7,00
( melanzane, zucchine, peperoni, patate, olive e provola )
Vincenzina€ 7,00
( zucchine, fiori di zucca e provola affumicata )
Capricciosa€ 7,00
( pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, salame, prosciutto cotte e olive )
Femmena€ 7,00
( mozzarella, panna, prosciutto cotto e mais )
Emiliana€ 7,00
( mozzarella, panna, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano )
Con mozzarella di bufala campana
Bufalina€ 7,00
( pomodorini e mozzarella di bufala )
Ventotene€ 6,00
( pomodoro, capperi, olive, acciughe, aglio e origano )
Margherita€ 5,00
( pomodoro e mozzarella )
Marinara€ 4,00
( pomodoro, aglio e origano )